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Préfère la ravigotte pour la tête de veau! Mais une salle spéciale vrairhum, excellente idée!! Pour la déco... noire et blanche avec des fauteuils aux dossiers "maillot CAB", les anciens de 97 par exemple... et avec nos pseudos inscrits dessus!!
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On cherche toujours un bon restau à la sortie des matchs avec les amis, ça serait super cool !
Farcidure, Tête de veau, produits frais... ça m'a l'air bien sympa tout ça !!!
Spk
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Bon, alors les deux sauces au choix.
Et le nom françou, tu restes sur le plancher des vaches ?
Ou tu fais dans l' aérien, genre "petit par dessus"
Faut bien faire un clin d' œil au rugby quand même !
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"Au Vrairhum"!!
Ok, ça fait plus Antilles que Coujou
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il a le choix!
D T C
l'AXE PROFOND
VM ( viens manger)
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Bon, OK pour le foie gras + orange (ou divers trucs genre confiote d'oignons, etc...), les endives je les laisse à ma femme.
Ou la tête de veau, vu que pour deux on fait pas ça tous les jours...pour la gribiche je t' expliquerai...
Voila voila, tout ça prend tournure...quand on peut aider...;)
Mais PAS les Saint Jacques avec le foie, c'te manie de vouloir mélanger les bons trucs !
T' as pas essayé avec du homard, fourré au caviar ?
nappé de coulis de potimarron bien sûr, le truc ecoloboboparigot par excellence
Faudra voir la déco aussi...
Enfin pour les bons conseils, tu vois qui...
mais le menu ouvrier, bon si possible, on peut faut pas croire
Et la salle spéciale vrairhum, on peut aussi !!! Avec les pseudo sur les tables...prévoir deux chaises pour VM...
et une chaise percée pour letarmo, vu ses incontinences !
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Y en a en face, à l'hosto!
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une table pour le vrairhum , on ne reste pas au bar ???????
une Heineken, oui ............mais une CUP !!! ™© ®
je ne me suis jamais trouvé très beau ...............les autres non plus !!
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Je n'ai pas compris à quelle adresse tu allais t'installer!
Si c'est bien situé (pas trop loin du centre Brive), et si tu tiens bien tes bonnes promesses (pas comme tu sais qui!), je pourrais (peut-être) te faire venir en soirée, 20/25 clients 2x/mois.
Le reste en MP, dès que tu es opérationnel!
"Il n'est de vent favorable qu'à celui qui sait où il va."
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Avenue Maillard, un peu avant Le Cardi. C'est proche centre ville.
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En allant vers le centre, 200 mètres avant d' arriver au jet d'eau du rond-point cardinal...à droite vu qu' à gauche y a la Corrèze
mais y a pas l'hosto en face, et pour la chaise percée chère à VM, faut la lui garder, visiblement il connait mieux l' accessoire que moi.
Et... exrcb, on a pas parlé de table mais de salle...on peut y mettre un bar "au petit par dessus" !
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le jet d'eau n'existe plus , trop de mousse !! et le sapin va arriver bientot !!
une Heineken, oui ............mais une CUP !!! ™© ®
je ne me suis jamais trouvé très beau ...............les autres non plus !!
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lol, bon je vais pas vous répondre dans l'ordre, mais la tête de veau est Gribiche, et pour la recette j'ai quand même ma botte secrete, elle à 65 ans et 50 ans de cuisine derniere lui .
Le nom reste plancher des vaches, la déco va évoluer.
J'ai déjà trouvé mon pti producteur de la ferme à la rochette (Donzenac), les Oeufs de la ferme c'est cool !! + toput ceux que j'ai déjà
Pour le vrairhum, il ya un bar et une tablé ca libre ça aurai de la gueule, ça ce foutrait sur la gueule aussi peut etre ...
Et mon pti tarmo je te parie ce que tu veux que le foie aux st jacques tu vas aimer !!! j'en mets ma quequette à couper !
Pour les plats, je vais continuer a faire ce que je faisais, Prendre des plats classiques et les revisités: ex : tete de veau --> servit en aumônière . Bref !! j'espère que mon % de clients content sera identique à Sarran, ça m'ira trés bien
Tiens d'ailleurs un plat ca-libre ça serait cool !! vous avez des idées ????
Place I 1552
"C’était quand la dernière fois qu’on s’est retrouvés tous d’accord sur un truc !?" Arthur - Kaamelott
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Là pour les œufs, dommage j'en produis pas assez (surtout en ce moment) sinon sont top les miens, des Marans tout roux...
Sinon, OK amènes tes outils j' affûte mon couteau
Pour le plat CA-libre, il faut d' abord qu'il soit bien ca-libré...on va réfléchir, promis !
Un menu spécial soirs de match ça pourrait le faire aussi, sur réservation, enfin c'est une suggestion.
Prévois pas plus de 14500 repas
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Tarmo n'aimera pas juste pour qu'on te la coupe!! Et que tu nous la prépares à ta façon.
Le problème, c'est que les soirs de match il sera avec nous le tenancier! On va manger froid!!
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a malheureusement je pense que les matchs au stadium le soir . maintenant je vais militer pour qu'ils soit à 15h !!!!!!!!!
Place I 1552
"C’était quand la dernière fois qu’on s’est retrouvés tous d’accord sur un truc !?" Arthur - Kaamelott
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Génial, je viendrai, surtout pour la tête de veau en espèrant rencontrer d'autres rhumeurs.... Là, il faut vraiment un "petit quelque chose" pour donner l'appartenance, se reconnaître,....un 'ti truc quoi pour nouer conversation et déterminer le nombre de tournées.....lol
Un plat 100/100 coujou???? Pourquoi pas chercher une déclinaison de la courge, dans une de ses formes et variétés..;faut réfléchir à tout ça mais bon plan ....
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Un tee-shirt le vrai'rhum??
L'échec est le fondement de la réussite
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WHY NOT?
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Effectivement Sergio, faudra prévoir
Façon buffet dinatoire par exemple... Et je précise faut que ce soit lui qui soit au taf pas son pote (hein François...).
mais bon Sergio, c'est lui qui est prêt à se la couper, pas moi, je prends soin des bons outils, toujours rangés au sec quand ils servent pas...
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La tête de veau, ça peut être une base, en plus c'est collectif.
Ou le veau, sous la mère, façon Orlof par exemple avec tout, la purée de champi et d' oignons, etc, revisitée comme y dit le franç19...on réfléchit...
Y a aussi le marché du samedi matin avec LE poissonnier qui amène la marée, tiens du maigre aussi bon que le bar et pas cher
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Carrément le marché !! c'est con de prendre du poissons de mer, autant travailler du sandre, Brochet, et autres truites. j'aimerai bien bosser un peu de chevreuil, et évidement l'agneau AOC du Lot.
Je vise un plat à la carte à MAximum 15 € à la carte avec la nouvelle TVA.
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"C’était quand la dernière fois qu’on s’est retrouvés tous d’accord sur un truc !?" Arthur - Kaamelott
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La truffe doit aussi faire son apparition, des oeufs Brouillés aux truffes, c'est bon !!
Une petite Nouvauté, La Flognarde au Cèpe et Glace Foie Gras (c'est une entrée !)
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Moi, les ST-Jacques au foie gras, je veux goûter...
L'idée d'un T-Shirt est pas conne, avec le dessin du vrairhum...
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Effectivement Sergio, faudra prévoir
Façon buffet dinatoire par exemple... Et je précise faut que ce soit lui qui soit au taf pas son pote (hein François...).
mais bon Sergio, c'est lui qui est prêt à se la couper, pas moi, je prends soin des bons outils, toujours rangés au sec quand ils servent pas...
avec de la naphtaline et 2 boules d'antimite en guise de clochettes!, cela fait gling gling chaque fois qu'il fait une genou-flexion!
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