Les forums du CA-LIBRE
Vous n'êtes pas identifié(e).
Bonjour le ca libre !!
Bon je me caille trop les miches à Sarran !!
J'aimerai bien redescendre en basse corrèze histoire que je puisse vous faire la popote aprés les matchs ^^
Mais il me manque un truc ... un local ! Parce que je veux bien monter une yourt mais point de vue isolation ça va me coûter cher en chauffage
Donc si vous connaissez un local de dispo de préférence sur Malemort voir Brive (hors centre ville), avec possibilité d'y intégrer un resto de 20 couverts (~80/90 m²) à max 800€/m je suis preneur !!!
Oui je m'oriente plus sur une création d'activité plutôt qu'une reprise, trop chaud de ce décoler de l'image du précédent.
Merci à vous le ca libre et Allez Brive !
PS: Tout don est accepté !!!
Place I 1552
"C’était quand la dernière fois qu’on s’est retrouvés tous d’accord sur un truc !?" Arthur - Kaamelott
Hors ligne
Tant mieux pour toi et bon courage.
L'échec est le fondement de la réussite
En ligne
Bonjour chers clients !!
Et oui le Restaurant du Musée à Sarran c’est presque fini … 6 ans déjà, des moments plus compliqués que d’autres (notamment en Février sous la neige !!), mais des satisfactions. La satisfaction de vous avoir fait plaisir, de vous avoir fait passé quelques instants de détente, malgré la dureté de mes chaises, compensée je l’espère par la douceur de nos assiettes.
Et maintenant ??? Une nouvelle page professionnel à écrire !
Et je vais tenter de l’écrire à Brive, au Plancher des Vaches ! Je l’espère début 2014 … Je rejoins Ludovic, mon ancien responsable de salle à Sarran, pour tenter de continuer à vous proposer nos plats régionaux et quelques petites innovations !
Le projet : on continue une cuisine 100% maison, des producteurs locaux, des plats traditionnels revisités, Viande Limousine et Porc cul noir de St Yrieix.
Voilà j’espère vous voir tous à Brive J, et je vous remercie encore pour la confiance que vous avez accordé à ma cuisine, en fin de compte mes patrons c’est un peu vous ^^
Ah oui j’oublié, maintenant je peux encore plus dire, Allez Brive !!!!!
PS : Rien ne vous empêche d’allez voir Ludovic avant que j’arrive, ça sera pas aussi bien, qu’avec moi mais bon !! J
Le Plancher Des Vaches
9 Avenue Maillard 19100 Brive-la-Gaillarde
05 55 17 17 63
leplancherdesvaches.fr
Place I 1552
"C’était quand la dernière fois qu’on s’est retrouvés tous d’accord sur un truc !?" Arthur - Kaamelott
Hors ligne
Cool, je viendrai avec la petite famille. Que la force soit avec toi!
Hors ligne
Tu nous confirmeras la date !!
Dernière modification par ORTHO (2013-11-18 12:23:44)
Hors ligne
Np, mais j'spere le plus tot possible, car les patron n'ont droit à rien quand il arrete ... pt etre un pti rsa à 400€ pour un mois ... donc janvier 2014 pour le portefeuille ça serait bien. Mais on veut y faire quelques travaux, l'exterieur notament. Et puis il faudra que je prene mes marques. Brive faut pas ce louper au début mais j'ai confiance en la force ...
Place I 1552
"C’était quand la dernière fois qu’on s’est retrouvés tous d’accord sur un truc !?" Arthur - Kaamelott
Hors ligne
Hors ligne
Content pour toi, tu peux compter sur ma présence à chaque fois que je viendrai à Brive!
"Les batailles de la vie ne sont pas gagnées par les plus forts, ni par les plus rapides, mais par ceux qui n'abandonnent jamais"
Hors ligne
Si tu as de la mique et du petit salé, j'accours dès que je passe dans le coin.
Hors ligne
Si tu as autre chose que de la mique et du petit salé, faut voir
L' adresse me dit quelque chose.....je n'en dirai pas plus !
En ligne
je peux te mettre farcidure à la carte pour toi tarmo
Tu testeras mon foie gras à moi tarmo, je dis pas qu'il sera meilleur que celui de ta femme mais j'espere qu'il sera moyen + ^^
D'ailleurs pour assurer le coup tu testera mon foie gras poêlée aux st jacques (recette du père alors attention!!).
Place I 1552
"C’était quand la dernière fois qu’on s’est retrouvés tous d’accord sur un truc !?" Arthur - Kaamelott
Hors ligne
Si tu as de la mique et du petit salé, j'accours dès que je passe dans le coin.
je vais essayer de le caler 1 jour par semaine en hiver.
Place I 1552
"C’était quand la dernière fois qu’on s’est retrouvés tous d’accord sur un truc !?" Arthur - Kaamelott
Hors ligne
L' adresse me dit quelque chose.....je n'en dirai pas plus !
c'est bien comme ça tu sais ou c'est !!!!
je te garderai la place devant le resto pour que tu puisses y garer ta trottinette
Place I 1552
"C’était quand la dernière fois qu’on s’est retrouvés tous d’accord sur un truc !?" Arthur - Kaamelott
Hors ligne
Pour une trottinette, il ne faut pas une grande place, il y en a qui se plie.
Dès que je redescend quelques jours promis je viendrais faire un tour .
L'échec est le fondement de la réussite
En ligne
en déambulateur de l 'hôpital, c'est cadeau !
une Heineken, oui ............mais une CUP !!! ™© ®
je ne me suis jamais trouvé très beau ...............les autres non plus !!
Hors ligne
Même en fauteuil!
Hors ligne
Faut dire que c'est plutôt bien placé, y a juste à reprendre
Que ça devienne pas la "vache enragée"...mais bon, si tu me prends par les sentiments...néanmoins et pour info c'est plutôt moi qui le cuisine le foie gras, ma femme faisant la cuisson (1h15 à 85° pour deux foies).
Quant aux Saint Jacques, tu sais je suis un peu réac, pas trop de mélanges, avec une fondue de poireaux à la rigueur...ça se discute...
A voir, surtout si c'est dans le menu à 15 €
En ligne
pour grenoble je monte j'espere que tu sera ouvert bon vent en tout les cas...
De retour dans mon beau pays après 40 ans d'absence
Abonné Tribune Sud Travée R rang A Place 16
Hors ligne
Faut dire que c'est plutôt bien placé, y a juste à reprendre
Que ça devienne pas la "vache enragée"...mais bon, si tu me prends par les sentiments...néanmoins et pour info c'est plutôt moi qui le cuisine le foie gras, ma femme faisant la cuisson (1h15 à 85° pour deux foies).
Quant aux Saint Jacques, tu sais je suis un peu réac, pas trop de mélanges, avec une fondue de poireaux à la rigueur...ça se discute...
A voir, surtout si c'est dans le menu à 15 €
Quoi avec les poireaux, les st Jacques ou le foie gras? Pour moi, ni l'un ni l'autre. Mais ´suis curieux de nature... Foie et St-Jacques pourquoi pas! Et de la mique!!! Mais pour une personne... Ma femme n'aime pas
Dernière modification par ORTHO (2013-11-18 20:27:37)
Hors ligne
En tout cas, nous on est bien contents d'être passés là-haut avant que tu arrêtes, et on compte bien venir manger de temps en temps maintenant que tu seras à côté.
Hors ligne
merci tic et tac ^^ , j'en ai une autre de foie gras poélée pour noel, avec compoté d'endives et sce à l'orange.
Faudra tester la tete de veau alors oui ... des restes de la chiraquie!!
Place I 1552
"C’était quand la dernière fois qu’on s’est retrouvés tous d’accord sur un truc !?" Arthur - Kaamelott
Hors ligne
Je viendrai pour la tête de veau, je suis comme le grand Jacques, j'adore ça.
L'échec est le fondement de la réussite
En ligne
Bon, OK pour le foie gras + orange (ou divers trucs genre confiote d'oignons, etc...), les endives je les laisse à ma femme.
Ou la tête de veau, vu que pour deux on fait pas ça tous les jours...pour la gribiche je t' expliquerai...
Voila voila, tout ça prend tournure...quand on peut aider...;)
Mais PAS les Saint Jacques avec le foie, c'te manie de vouloir mélanger les bons trucs !
T' as pas essayé avec du homard, fourré au caviar ?
nappé de coulis de potimarron bien sûr, le truc ecoloboboparigot par excellence
Faudra voir la déco aussi...
Enfin pour les bons conseils, tu vois qui...
mais le menu ouvrier, bon si possible, on peut faut pas croire
Et la salle spéciale vrairhum, on peut aussi !!! Avec les pseudo sur les tables...prévoir deux chaises pour VM...
En ligne