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Donc c'est décidé pour le 8???
L'échec est le fondement de la réussite
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Donc sans moi, c'est la seule date où je ne suis pas libre ce weekend là; mais ce sera pour une autre fois.
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Je suis en Andorre le 8/2…
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Mais ça tombe au poil c'est à Andorre la vieille cette année le repas donc tu seras avec nous
"Si je n'avais pas eu mon nez, je l'aurais pris en pleine gueule" Walter Spanghero .
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Avec la plupart d’entre vous, ce serait avec un grand plaisir mais, honnêtement, trinquer avec certain qui prend tout le monde pour un ramassis d’abrutis ignares en les inondant d’abréviations, de termes techniques pour les noyer ou leur en imposer, du style: « laissé Madeleine, j’explique aux gens »…non merci. La flagornerie n’est pas ma tasse de thé, d’ailleurs je préfère le whisky, et je n’aurai pas l’hypocrisie de partager un moment avec un tel type…perclus de certitudes.
Il faut se méfier de l’imagerie populaire: un popaul, c’est juste une tête de noeud, et c’est pas moi qui l’ai inventé..
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Avec la plupart d’entre vous, ce serait avec un grand plaisir mais, honnêtement, trinquer avec certain qui prend tout le monde pour un ramassis d’abrutis ignares en les inondant d’abréviations, de termes techniques pour les noyer ou leur en imposer, du style: « laissé Madeleine, j’explique aux gens »…non merci. La flagornerie n’est pas ma tasse de thé, d’ailleurs je préfère le whisky, et je n’aurai pas l’hypocrisie de partager un moment avec un tel type…perclus de certitudes.
Il faut se méfier de l’imagerie populaire: un popaul, c’est juste une tête de noeud, et c’est pas moi qui l’ai inventé..
Ho tu sais sergio, ne viennent en fait que ceux qui aiment le rugby et ne se prennent pas (trop) au sérieux...
Du coup ça écreme
T'as qu'à voir moi j'y vais et je n'y connais rien en rugby...mais comme ça j' apprends, avec les bons gars, pas les autres...
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Sergio24 a écrit :Avec la plupart d’entre vous, ce serait avec un grand plaisir mais, honnêtement, trinquer avec certain qui prend tout le monde pour un ramassis d’abrutis ignares en les inondant d’abréviations, de termes techniques pour les noyer ou leur en imposer, du style: « laissé Madeleine, j’explique aux gens »…non merci. La flagornerie n’est pas ma tasse de thé, d’ailleurs je préfère le whisky, et je n’aurai pas l’hypocrisie de partager un moment avec un tel type…perclus de certitudes.
Il faut se méfier de l’imagerie populaire: un popaul, c’est juste une tête de noeud, et c’est pas moi qui l’ai inventé..Ho tu sais sergio, ne viennent en fait que ceux qui aiment le rugby et ne se prennent pas (trop) au sérieux...
Du coup ça écreme
T'as qu'à voir moi j'y vais et je n'y connais rien en rugby...mais comme ça j' apprends, avec les bons gars, pas les autres...http://www.smileys.lu/repository/Amitie/1259.gif
Pour y avoir participer, une fois pour le moment, c'est un bon moment de partages et d'échanges amicaux avec des personnes qui qui ne se la pète pas
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letarmo a écrit :Sergio24 a écrit :Avec la plupart d’entre vous, ce serait avec un grand plaisir mais, honnêtement, trinquer avec certain qui prend tout le monde pour un ramassis d’abrutis ignares en les inondant d’abréviations, de termes techniques pour les noyer ou leur en imposer, du style: « laissé Madeleine, j’explique aux gens »…non merci. La flagornerie n’est pas ma tasse de thé, d’ailleurs je préfère le whisky, et je n’aurai pas l’hypocrisie de partager un moment avec un tel type…perclus de certitudes.
Il faut se méfier de l’imagerie populaire: un popaul, c’est juste une tête de noeud, et c’est pas moi qui l’ai inventé..Ho tu sais sergio, ne viennent en fait que ceux qui aiment le rugby et ne se prennent pas (trop) au sérieux...
Du coup ça écreme
T'as qu'à voir moi j'y vais et je n'y connais rien en rugby...mais comme ça j' apprends, avec les bons gars, pas les autres...http://www.smileys.lu/repository/Amitie/1259.gifPour y avoir participer, une fois pour le moment, c'est un bon moment de partages et d'échanges amicaux avec des personnes qui qui ne se la pète pas
Et puis, pour certains d'entre nous, ça fait presque 25 ans qu'on échange sur le fofo, en même temps c'est sympa, et on aime bien les nouvelles têtes
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Oh mais que soient Tarmo, Jean-Mi, Franç, Phyl et bien d’autres que j’ai eu le plaisir de croiser, je ne rechignerai pas. Mais l’autosuffisance alliée à une démagogie galopante, j’ai vraiment du mal. Ça tombe comme ça , je suis pas là le 8 mais sinon je ne me priverai pas de voir des potes sympas et j’aurai bien aimé pouvoir debrieffer avec Tic et Tac un peu de notre passé « partagé « .
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S’il y a changement dans mon programme, je viendrai…
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Mais tu sais bien que…. Ce que femme veut…… etc, etc….
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Mais tu sais bien que…. Ce que femme veut…… etc, etc….
Ha bah demande à ton pote P....de l' inviter
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Surtout que bien prit tu peux le coupler avec un brive/Angouleme le vendredi
c est officiel , le match contre angouléme est bien le vendredi 7 fevrier à 21 h 00
une Heineken, oui ............mais une CUP !!! ™© ®
je ne me suis jamais trouvé très beau ...............les autres non plus !!
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Sergio24 a écrit :Mais tu sais bien que…. Ce que femme veut…… etc, etc….
Ha bah demande à ton pote P....de l' inviter http://www.smileys.lu/repository/Moqueurs/3688.gif
J’ai un trou là… Qui est P….?
Si d’aventure, mon épouse se laissait convaincre de venir à un repas de supporters, je crois bien qu’elle tiendrait pas 5mns…. Elle et le rugby, c’est antinomique…
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letarmo a écrit :Sergio24 a écrit :Mais tu sais bien que…. Ce que femme veut…… etc, etc….
Ha bah demande à ton pote P....de l' inviter http://www.smileys.lu/repository/Moqueurs/3688.gif
J’ai un trou là… Qui est P….?
Si d’aventure, mon épouse se laissait convaincre de venir à un repas de supporters, je crois bien qu’elle tiendrait pas 5mns…. Elle et le rugby, c’est antinomique…
Quoi ???? Elle n aime pas notre spécialité Corrézienne ?????
Place I 1552
"C’était quand la dernière fois qu’on s’est retrouvés tous d’accord sur un truc !?" Arthur - Kaamelott
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VOS spécialités....
Je viens de la capitale mondiale de la gastronomie, mais la Corrèze me régale
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VOS spécialités....
Je viens de la capitale mondiale de la gastronomie, mais la Corrèze me régale
capitale autoproclamée...
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Diablo69 a écrit :VOS spécialités....
Je viens de la capitale mondiale de la gastronomie, mais la Corrèze me régalecapitale autoproclamée...
Pas tout à fait mais ça date, des années 30 en fait via le sieur Saillant alias Curnonsky, pape des gastronomes et autoproclamé "prince des gastronomes" par l' académie qu'il avait créée...donc depuis des gens ont un peu voyagé et la quantité de capitales, meilleurs pays et autres joyeusetés sans fondement autre que le nombre de restaurants haut de gamme, ont explosé.
En pratique c'est une usurpation de titre. Lyon a ses spécialités dont les bouchons, Bocuse mais faut préparer le morlingue et ce titre n'a aucune reconnaissance mondiale. On parle souvent de l' Italie, des pays d' Asie dont Séoul, enfin...tout ça ne valant pas le plancher des vaches ou certains bouifs campagnards en Corrèze. Tiens par exemple l' ancienne maison Fabry ex "rendz-vous des pêcheurs" au pont du Chambon, tenu par la femme du créateur décédé dans les années 80, reprise par un second, Sanconnie ou un nom comme ça, bah je trouve que ça vaut le détour
A Lyon, j'aime beaucoup l' ambiance de cette rue pleine de bouchons mais on est pas dans la dite "gastronomie", qui d' ailleurs pour moi est très surfaite.
Dernière modification par letarmo (2024-12-31 18:25:39)
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charlyoleg a écrit :Diablo69 a écrit :VOS spécialités....
Je viens de la capitale mondiale de la gastronomie, mais la Corrèze me régalecapitale autoproclamée...
Pas tout à fait mais ça date, des années 30 en fait via le sieur Saillant alias Curnonsky, pape des gastronomes et autoproclamé "prince des gastronomes" par l' académie qu'il avait créée...donc depuis des gens ont un peu voyagé et la quantité de capitales, meilleurs pays et autres joyeusetés sans fondement autre que le nombre de restaurants haut de gamme, ont explosé.
En pratique c'est une usurpation de titre. Lyon a ses spécialités dont les bouchons, Bocuse mais faut préparer le morlingue et ce titre n'a aucune reconnaissance mondiale. On parle souvent de l' Italie, des pays d' Asie dont Séoul, enfin...tout ça ne valant pas le plancher des vaches ou certains bouifs campagnards en Corrèze. Tiens par exemple l' ancienne maison Fabry ex "rendz-vous des pêcheurs" au pont du Chambon, tenu par la femme du créateur décédé dans les années 80, reprise par un second, Sanconnie ou un nom comme ça, bah je trouve que ça vaut le détour
A Lyon, j'aime beaucoup l' ambiance de cette rue pleine de bouchons mais on est pas dans la dite "gastronomie", qui d' ailleurs pour moi est très surfaite.
Tu parles de la rue Mercière?
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letarmo a écrit :charlyoleg a écrit :capitale autoproclamée...
Pas tout à fait mais ça date, des années 30 en fait via le sieur Saillant alias Curnonsky, pape des gastronomes et autoproclamé "prince des gastronomes" par l' académie qu'il avait créée...donc depuis des gens ont un peu voyagé et la quantité de capitales, meilleurs pays et autres joyeusetés sans fondement autre que le nombre de restaurants haut de gamme, ont explosé.
En pratique c'est une usurpation de titre. Lyon a ses spécialités dont les bouchons, Bocuse mais faut préparer le morlingue et ce titre n'a aucune reconnaissance mondiale. On parle souvent de l' Italie, des pays d' Asie dont Séoul, enfin...tout ça ne valant pas le plancher des vaches ou certains bouifs campagnards en Corrèze. Tiens par exemple l' ancienne maison Fabry ex "rendz-vous des pêcheurs" au pont du Chambon, tenu par la femme du créateur décédé dans les années 80, reprise par un second, Sanconnie ou un nom comme ça, bah je trouve que ça vaut le détour
A Lyon, j'aime beaucoup l' ambiance de cette rue pleine de bouchons mais on est pas dans la dite "gastronomie", qui d' ailleurs pour moi est très surfaite.Tu parles de la rue Mercière?
Heuuuuu...je sais y aller mais je sais pas comment elle s' appelle
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Rue Mercière n'est pas le bon endroit ? .... Ça l'a été, mais pas pour manger ....
La capitale (des Gaules et de la gastronomie) est signalée en arrivant à Lyon, mais je connais l'histoire. Je suis amené, par mon job, à parcourir toute la France, et ce pays compte bon nombre de capitales gastronomiques (ma balance me le rappelle bien trop souvent).
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Rue Mercière n'est pas le bon endroit ? .... Ça l'a été, mais pas pour manger ....
La capitale (des Gaules et de la gastronomie) est signalée en arrivant à Lyon, mais je connais l'histoire. Je suis amené, par mon job, à parcourir toute la France, et ce pays compte bon nombre de capitales gastronomiques (ma balance me le rappelle bien trop souvent).
Bah si pourtant, j'ai regardé sur google et ça semble bien être ça ?
Sinon, bien d' accord qu'en France il y a partout des milliers de restos de bonne tenue avec des chefs servant des trucs bien cuisinés et présentés.
Curieusement j'ai été très souvent déçu par les classements via des sites spécialisés comme tripadvisor, à Brive par exemple.
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