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Après j'en ai une autre, comme ce soir: c'est les invités qui l' apportent...:D
Des invités ? Toi, le parangon de la rectitude anti-covid ? Tu me déçois.
Pas taper, je déconne, hein.
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letarmo a écrit :Après j'en ai une autre, comme ce soir: c'est les invités qui l' apportent...:D
Des invités ? Toi, le parangon de la rectitude anti-covid ? Tu me déçois.
Pas taper, je déconne, hein.
Non moi c'est pas Rangon, c'est letarmo...
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Ce n'est pas du foie gras, mais ça fait parti des desserts de repas de fin d'année:
Fait maison.
L'échec est le fondement de la réussite
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De la crème au beurre, pouarf!!!!!!!
Je préfère la buche glacée au sorbet, bien plus digest!
Môssieur et délicat , je fais avec les moyens que j'ai à disposition à la maison
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viens chez moi , moi c est buche au chocolat
une Heineken, oui ............mais une CUP !!! ™© ®
je ne me suis jamais trouvé très beau ...............les autres non plus !!
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C'est pas du sorbet au poisson au moins ?
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De la crème au beurre, pouarf!!!!!!!
Je préfère la buche glacée au sorbet, bien plus digest!
T'es bien délicat Beria....
elle sont très belles tes buches Jeanmi t'inquiète y'a que des malfaisants ici
Pour la peine je vais te donner le code pour le match en secret ...... HA HA HA
Dernière modification par christian (2020-12-27 15:44:55)
De retour dans mon beau pays après 40 ans d'absence
Abonné Tribune Sud Travée R rang A Place 16
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Beria a écrit :De la crème au beurre, pouarf!!!!!!!
Je préfère la buche glacée au sorbet, bien plus digest!T'es bien délicat Beria....
elle sont très belles tes buches Jeanmi t'inquiète y'a que des malfaisants ici
Belles et très bonnes c'était café et vanille,
Pour la peine je vais te donner le code pour le match en secret ...... HA HA HA
Merci, mais ce n'est pas la peine pour le code, MDR
Dernière modification par jeanmi (2020-12-27 17:00:15)
L'échec est le fondement de la réussite
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Je relance le sujet ou pas?
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Tu le relances pas.
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le premier qui relance c’est dehors .......
De retour dans mon beau pays après 40 ans d'absence
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Hé l'autre qui ne se sent plus
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Vous nous gavez avec votre foie gras.
une Heineken, oui ............mais une CUP !!! ™© ®
je ne me suis jamais trouvé très beau ...............les autres non plus !!
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oui de toute façon il y a pas de débat vu que ma recette est la meilleure.
Place I 1552
"C’était quand la dernière fois qu’on s’est retrouvés tous d’accord sur un truc !?" Arthur - Kaamelott
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Oui mais c'est quoi, déjà, ta recette ?
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Le marronnier du forum !
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G refait le mien à la méthode du motard.
700gr à 80° pendant 1h30.
Résultat vendredi soir.....
Moi itou, et comme toi Beria, vendredi soir.
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80° pour 500grs bien cuit, juste comme il faut
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Bon, un poil pas assez cuit, très rose, mais bon quand même.
80° pendant 1h30 pour 700gr, faudrait p'tête vu le poids monter à 90°?
A mon avis, c'est très important de le laisser refroidir Trèèèès doucement, plusieurs heures dans un isolant. Pour moi c'est toute une nuit dans un sac de couchage et le matin il est encore tiède. Dans ce cas la cuisson continue au coeur et accentue le fondant. Il faut aussi partir four bien chaud
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Beria a écrit :Bon, un poil pas assez cuit, très rose, mais bon quand même.
80° pendant 1h30 pour 700gr, faudrait p'tête vu le poids monter à 90°?A mon avis, c'est très important de le laisser refroidir Trèèèès doucement, plusieurs heures dans un isolant. Pour moi c'est toute une nuit dans un sac de couchage et le matin il est encore tiède. Dans ce cas la cuisson continue au coeur et accentue le fondant. Il faut aussi partir four bien chaud
Et oui, je le ;laisse aussi refroidir lentement, très lentement
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Indécrottables !
Et l'an prochain, ils vont recommencer !
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ma belle soeur a amené du foie gras ,il n était pas terrible et comme je suis un lache , je ne lui ai pas dit
une Heineken, oui ............mais une CUP !!! ™© ®
je ne me suis jamais trouvé très beau ...............les autres non plus !!
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allez... pour moi c'est cuisson sous vide basse température...
très peu de perte, texture incomparable, très fondante
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Et un de plus.
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