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d'aprés fernandel ,le ricard c'est comme les seins des femmes, 1 c'est pas assez , 3 c'est trop !
une Heineken, oui ............mais une CUP !!! ™© ®
je ne me suis jamais trouvé très beau ...............les autres non plus !!
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Je connaissais pas mais je la re-servirai.....
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Moi je connais aussi la cave vino veritas. Très sympa.
Milite pour le retour de D.Penaud
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On n'est pas hors-sujet, le titre du thread précise "agro alimentaire"
Les glaçons? Des petits cubes d'eau gelée.
On sait jamais, sur un malentendu, ça peut marcher.
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Ça manque pas les spécialistes sur le vrairhum. Heureusement qu'on n'est pas sponsorisés par Durex
Dernière modification par Bernard Frédéric (2015-02-04 16:17:29)
"Si je devais faire mon retour, ce ne serait qu’à Brive. Si un mec bourré d’oseille voulait reprendre le club, j’irais en courant ! Pour monter un staff et accompagner l’équipe". Patrick Boutot
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Ça manque pas les spécialistes sur le vrairhum. Heureusement qu'on n'est pas sponsorisés par Durex
Cela dit, un tel sponsor pourrait faire vibrer tout le Stadium, et accessoirement renflouer nos bourses.
Dernière modification par Londonien (2015-02-04 16:21:49)
"Depuis Adam se laissant enlever une côte, jusqu'à Napoléon attendant Grouchy, toutes les grandes affaires qui ont raté étaient basées sur la confiance. Faire confiance aux honnêtes gens est le seul vrai risque des professions aventureuses." (Le cave se rebiffe - 1961)
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Durex c'est plus fait pour les vider, les bourses....non?
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Durex c'est plus fait pour les vider, les bourses....non?
et accessoirement à remplir les réservoirs !
une Heineken, oui ............mais une CUP !!! ™© ®
je ne me suis jamais trouvé très beau ...............les autres non plus !!
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Là, ça devient technique.....................
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Et le Bandol du Var, t'en penses quoi?
Ce n'est qu'une appellation il n'y a pas de pinard à Bandol, une plage, un casino ( cher à Laporte, Pardo, Champ etc ) des bistrots, un zoo, un port de pêche mais pas de vignes elles sont à Saint Cyr, La Cadière et point barre
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c'est comme le "meymac prés bordeaux"
une Heineken, oui ............mais une CUP !!! ™© ®
je ne me suis jamais trouvé très beau ...............les autres non plus !!
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GRAZ a écrit :Beria a écrit :Et le Bandol du Var, t'en penses quoi?
Ce n'est qu'une appellation il n'y a pas de pinard à Bandol, une plage, un casino ( cher à Laporte, Pardo, Champ etc ) des bistrots, un zoo, un port de pêche mais pas de vignes elles sont à Saint Cyr, La Cadière et point barre
Il est bon?
Parce qu'un peu chérot!
Ça dépend si tu es du coin ou pas si tu connais le caviste il te le file en cubi au tarif vin du pays et sur la même cuve si tu te pointes avec ton accent inconnu au pays tu auras le tarif Bandol, je sais c'est pourri mais ils sont comme ça du côté du Beausset.
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Hélas, toute la côte est comme ça et rassurez-vous, en Corrèze, il y a aussi des prix "locaux" et des prix "touristes"...
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En cherchant bien en Bandol, on trouve des trucs sympas et pas trop dispendieux aussi bien en rouge qu'en rosé; faut pas hésiter à se farcir les petis domaines et les coopés municipales (comme en cotes du Rhône méridionales), comme déjà cité, La Cadière, mais aussi Le Castellet(à coté du circuit Paul Ricard) ou le Beausset et éviter les arnaques genre la Frégate (c'est bon mais cela ne vaut pas 15€ la boutanche en rouge, m'enfin le golf est plutôt sympa)
Les glaçons? Des petits cubes d'eau gelée.
On sait jamais, sur un malentendu, ça peut marcher.
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Question pinard, en Corrèze on est un peu trop démunis pour pratiquer la double facturation
Le "mille et une pierres" est hors de prix pour sa qualité mais ils n'en vendent pas sous le manteau, et y a pas de vignoble voisin.
Donc les touristes et les corréziens même combat !
Le vrai produit local traditionnel du vignoble de Queyssac, ce n'était d' ailleurs pas le vin sinon une infâme bibine mais le vin paillé et jusque dans les années 80, on en goûtait des bons, qui d' ailleurs ne se vendaient pas ou très peu.
Depuis, ici et là, des gars ont relancé sur quelques dizaines d' hectares voire moins certains productions en rénovant ce qui restait du vignoble, ou en le créant de toutes pièces comme pour le mille et une pierres mais bon...il ne reste pas grand-chose des 1000 ha des années 70 et rien des pinards anciens.
C'est pas forcément une grosse perte, c' étaient des boissons d' homme
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Si vous voulez du bon vin du midi en rouge le jas d'esclan en rosé la cadiére, le Pradet enfin ce qu'il en reste Pierrefeu pas mal sinon tout ce qu'il y a entre les maures et le fleuve Var les blancs aussi sont pas mal vers Draguignan.
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Finalement j'ai dépucelé le Coteaux de Glanes 2012 à midi...Il est rond, bon mais putain , j' avais pas vu, 14°...des vieilles vignes, sûr....;)
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Ben oui, la piquette à 9° de notre jeune temps est bien loin.....aujourd'hui, faut que ça cartonne, merci Mister Parker !
"La forme de l'eau, on la sait quand il gèle"
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Yes, un verre ça va, trois verres tu les vois pas !
Y a pourtant pas des masses de champs de betterave dans le coin.
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Pourtant, y'en a aussi...
Toujour dans le Var, hors du bandol (on bande et on rigole ) il y a quelques domaines pas chers du coté de Ste Anastasie et Besse/Issole (entre Brignoles et le Luc) ou bien aux Planes entre Roquebrune et le col du Bougnon et enfin sur le Plan de la Tour, entre Ste Maxime et le Muy
Les glaçons? Des petits cubes d'eau gelée.
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Finalement un sponsor qui fasse dans les spiritueux, voire le spirituel nous irait bien...
Nicolas est occupé, le vrai, celui qui a des bouteilles ?
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Pourtant, y'en a aussi...
Toujour dans le Var, hors du bandol (on bande et on rigole ) il y a quelques domaines pas chers du coté de Ste Anastasie et Besse/Issole (entre Brignoles et le Luc) ou bien aux Planes entre Roquebrune et le col du Bougnon et enfin sur le Plan de la Tour, entre Ste Maxime et le Muy
Et ils font, dans ces coins, un rosé presque blanc qui est une tuerie avec anchoïade ou aïoli..... Vivement que j'y aille faire un tour.....
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C'est trop cher, les coteaux du Languedoc sont plus sobres pour les repas d'été.
Milite pour le retour de D.Penaud
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"sont plus sobres "
Le seul vin dans lequel j'accepte l'épithète "sobre" est du coté de Valreas, cher au Vengeur...
Les glaçons? Des petits cubes d'eau gelée.
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Faut pas parler de ça aux anciens, Béria, on te raconterait nos grandes heures
Ho pas à ce point, mais bon...dans les années 60, l'entrainement ne rigolait pas, tous les jours de 9h30 à 10h30...enfin à peu près, parce que pour l' heure à la fin on était jamais trop sûr.
Mais que du bon, de chez Louis Ferraud, de Villefranche sur Saône...
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