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Oui c'est vrai mais un faucon...c'est chouette non???
“Le rugby est plus qu’un sport, c’est un art de vivre. Je pense que l’argent est un moyen, pas une fin. Mais si demain, le rugby dépendait trop de l’argent, ce serait le début de la fin.”
Pierre DAUZIER
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celui qui l' a volé fait la tournée des grands ducs .....
une Heineken, oui ............mais une CUP !!! ™© ®
je ne me suis jamais trouvé très beau ...............les autres non plus !!
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De vrais rapaces ces voleurs...
Dernière modification par Franç19 (2013-02-01 08:59:08)
Place I 1552
"C’était quand la dernière fois qu’on s’est retrouvés tous d’accord sur un truc !?" Arthur - Kaamelott
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...hé oui, les vrais ils les ont laissés, le bon goût se perd
Ben v'là que j'ai plus ma tête. ...
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Les Lasagnes à la Spanghero:
Milite pour le retour de D.Penaud
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le profit ,le profit ........encore heureux que ce soit du cheval !
à force de faire la pub pour les smoothies , les vérines , et autres produits mixés qui n' ont aucun gout ,les viandes tex mex ou aux herbes qui cachent le gout de la viande, l'inexorable arrive , les consommateurs sont les premiers coupables à force d'acheter de la merde ,ils en mangent !!!!
une Heineken, oui ............mais une CUP !!! ™© ®
je ne me suis jamais trouvé très beau ...............les autres non plus !!
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Sur ce coup-là, c'est évident que les consommateurs n'y sont pour rien.
Surtout les rosbeef, ainsi nommés (?) parce qu'ils ne mangent pas du tout de cheval (moi non plus d' ailleurs).
T'es sûr de jamais bouffer de la merde exrcb ?
De la vache enragée par exemple, en supportant le CAB ?
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à force d'acheter de la merde ,ils en mangent !!!!
Euh, jusqu'à présent, il s'agit juste de cheval au lieu de vache.
Tromperie sur l'animal certes, mais pour ce qui est de la qualité de ladite viande, on verra bien.
D'ailleurs, j'attends le même truc mais avec du porc...
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il y a un restaurateur qui utilisait du cheval à la place du boeuf sans avoir eu de souci !
une Heineken, oui ............mais une CUP !!! ™© ®
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Au CAB on utilise bien des ânes qu'on essaye de faire passer pour des chevaux de course...
Les glaçons? Des petits cubes d'eau gelée.
On sait jamais, sur un malentendu, ça peut marcher.
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Au CAB on utilise bien des ânes qu'on essaye de faire passer pour des chevaux de course...
tant qu'à faire j'aurais dit des zèbres....
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franz a écrit :Au CAB on utilise bien des ânes qu'on essaye de faire passer pour des chevaux de course...
tant qu'à faire j'aurais dit des zèbres....
moi aussi ,je pensai au premier abord que c'était des zébres...........
une Heineken, oui ............mais une CUP !!! ™© ®
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franz a écrit :Au CAB on utilise bien des ânes qu'on essaye de faire passer pour des chevaux de course...
tant qu'à faire j'aurais dit des zèbres....
J'avais pensé aussi , avec un peu de peinture les équidés tu les transformes facilement, vu de loin ça marche.
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Mais vu de près, ça marche plus, ça court plus, ça rame ;(
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Les factures de cheval pour Spanghero.
Milite pour le retour de D.Penaud
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La filière du cheval:
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Toque de Tulle
http://www.liberation.fr/portrait/01015 … le-a-tokyo
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Les canettes de vin arrivent en France:
Finis la bière et les sodas à l'heure du pique-nique, du barbecue et de l'apéro ! Pour la première fois en France, une gamme de vins est vendue exclusivement en canettes. C'est le pari audacieux d'une start-up française, Fabulous Brands, qui espère "devenir le Nespresso du vin", comme l'explique Cédric Segal, le cofondateur de la marque.
Milite pour le retour de D.Penaud
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Ça n'a l'air d'avoir aucun rapport avec le fond de l'affaire, mais c'est l'occasion de rappeler (d'apprendre aux jeunes, mais y en a-t-il beaucoup sur ce forum ) qu'à l'origine une canette n'est en rien une boîte métallique contenant une boisson mais une bouteille de bière en verre à bouchon souvent mécanique à ressort et joint de caoutchouc, ce qui rend d'autant plus étonnante l'opposition qui est souvent faite, et encore dans l'article entre "canettes" et bouteilles en verre.
C'est la malencontreuse proximité avec l'appellation anglaise (américaine en l'occurence) "can", qui est le vrai nom de l'objet que l'on a appelé ainsi ou "boîte" en France depuis son arrivée vers le début des 70 jusqu'à il y a pas si longtemps (15 ans ?) où le glissement s'est fait, avec cet emploi mal approprié.
Bon, d'aucuns trouveront que de mettre du vin dans des boîtes métalliques est plus préjudiciable que de faire évoluer la langue de travers, mais moi qui ne suis pas particulièrement amateur dudit breuvage, je trouve que c'est tout aussi néfaste à notre culture.
Non mais !
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de toute façon , le rouge le blanc ou le rosé qu'il soient à 2 € ou 25 € aprés 2 ou 3 ricard , c'est la méme chose ..... ou presque!
on reconnait le bon du pas bon et encore !
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Boire du vin derrière un ricard de toute façon...:D
Accompagné de harengs marinés, y a rien de mieux !
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Enfin la plupart des vins vendus actuellement en supermarché sont déjà amenés à maturation dans des "fûts" bétonnés auxquels sont ajoutés des copeaux de bois...
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la Cuisine ... mon métier :
- Vos mains seront le reflet de votre métier. Écorchées, coupées, brûlées, bref un livre ouvert sur vos déboires et accident en cuisine
- Vous allez souffrir du dos toute votre vie
- Vous aurez continuellement sommeil
- Si vous avez des amis, vous allez les perdre car jamais vous ne réussirez à vous voir pour une fête, un anniversaire, une sortie. Et oui, vous allez travailler tous les WE, les jours fériés, pendant les vacances, à Noël, Pâques, St Valentin, St Sylvestre…
- Vous allez être sujet à des sautes d’humeur incessante
- Vous allez passer la majorité de votre vie dans une petite pièce sombre, bruyante, horriblement chaude, grasse, poisseuse, sans fenêtre, malodorante avec un groupe de personne qui seront votre seul lien social dans votre vie
- Vous allez beaucoup travailler, vraiment beaucoup. Vous vous demanderez même si c’est légal. D’ailleurs il y a des chances que vous travaillez illégalement
- Votre vie sociale est inexistante, vous ne connaîtrez que vos collègues de boulot, vous travaillerez avec eux, vous sortirez avez eux, vous coucherez même avec eux. Ils vous connaîtrons mieux que votre famille ou vos amis vous connaissent
- Vous ne rencontrez pas de nouvelles personnes
- Vous perdrez l’habitude d’interagir avec les gens
- Vous allez contracter une addiction. Alcool, drogues, cigarettes, voire même les boissons énergisantes ou jeux vidéo ^^
- Les seuls moment de la journée où vous serez assis seront quand vous irez au toilettes
- Vos journées de travail seront plus longues que la plupart des journées de travail de vos amis “normaux”
- Votre journée de travail la plus courte sera plus longue que la journée de travail la plus longue de vos amis “normaux”
- Votre journée de travail la plus longue correspondra à la moitié d’une semaine de travail d’un fonctionnaire français, voire même plus
- Vous allez devenir soit gros, soit maigre
- Vous allez manger tout le temps, à n’importe quelle heure de la journée
- Vous serez sous constante pression, vous serez nerveux, stressé
On vous demandera de vous donnez à 110% tout le temps
- Vous allez faire des erreurs, mais vous n’y avez pas droit, et votre supérieur vous fera bien sentir que vous êtes un merde dans ce cas
- Vous ne tombez jamais malade
- On vous demandera de faire passer votre boulot avant votre vie sociale, votre famille, vos amis. Ce qui en fait ne sera pas difficile car vous n’avez pas de vie sociale
- Votre supérieur hiérarchique est Dieu. Il a toujours raison (oui c moi ^^)
- Si vous êtes une femme, il vous faudra travailler 100 fois plus dur, être 100 fois meilleure qu’un homme, et subir leur sarcasme
- Personne de votre entourage comprendra jamais à quel point votre métier est dur. Après tout, ça à l’air facile sur Top Chef
- Votre copain/copine devra nécessairement travailler dans le même métier (ou le meme style de métier), sinon elle ne comprendra jamais votre style de vie. Si vous trouverez la perle rare, surtout gardez là!
- Elle ou il vous dira quand vous rentrez du boulot que vous sentez le poisson, la friture, la transpiration, que vous collez, que votre haleine empeste l’ail, l’oignon…
- Le seul Noël en 10 ans que vous aurez de libre, votre famille vous demandera de cuisiner
- Quand vous mangerez chez des amis ou la famille, tout le monde vous regardera en attendant votre verdict sur les plats servis
- Tout le monde pense que vous avez dans votre tête toutes les recettes de cuisines jamais créées par l’homme
Si malgré tout ceci vous voulez quand même vous lancer dans le métier de cuisinier, allez-y, persévérez, n’abandonnez pas. Le jeu en vaut la peine. Car après tout ce temps, je ne regrette vraiment pas d’avoir choisi cette profession. C’est quand même un beau métier.
Place I 1552
"C’était quand la dernière fois qu’on s’est retrouvés tous d’accord sur un truc !?" Arthur - Kaamelott
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pacs toi avec Cherge .....
De retour dans mon beau pays après 40 ans d'absence
Abonné Tribune Sud Travée R rang A Place 16
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Belle profession de foi!
"Les batailles de la vie ne sont pas gagnées par les plus forts, ni par les plus rapides, mais par ceux qui n'abandonnent jamais"
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