Les forums du CA-LIBRE
Vous n'êtes pas identifié(e).
Le béret c'est basque!
En ligne
À bannir, donc !
Hors ligne
Le béret c'est basque!
tu me l'a enlevé de la plume ....
De retour dans mon beau pays après 40 ans d'absence
Abonné Tribune Sud Travée R rang A Place 16
Hors ligne
En ligne
Euh, on porte aussi le béret dans le Quercy, les gars ! Bon, on est moins ridicules que les basques, d'accord....
"La forme de l'eau, on la sait quand il gèle"
Hors ligne
Avec la baguette sous le bras.
L'échec est le fondement de la réussite
Hors ligne
On t'a dit pas de BERET j'crois que c'est clair non
De retour dans mon beau pays après 40 ans d'absence
Abonné Tribune Sud Travée R rang A Place 16
Hors ligne
C'est quoi déja l' adresse du sieur Etchebest ?
Sûr qu'il serait content de venir voir un match...
Hors ligne
Faut lui écrire et il viendra remettre de l'ordre avant l'arrivée de Franç19
Hors ligne
Exact...Evidemment, après y aura plus besoin.
En tout cas ça fera un joli point de chute pour les vrairhumeurs...et les fausses rumeurs !
Et aussi, ça fera (beaucoup) moins de route pour françou, et son papounet tueur de foies gras ...que je salue quand même
Hors ligne
lol, laissez moi 6 mois ...
et je préfère de toute façon Gordon Ramsay : "I maintain standards and I strive for perfection. That level of pressure is conveyed in a very bullish way and that's what cooking is all about."
Place I 1552
"C’était quand la dernière fois qu’on s’est retrouvés tous d’accord sur un truc !?" Arthur - Kaamelott
Hors ligne
ça se discute
Il a inventé le concept, je crois, mais il n'est pas ancien rugbyman sauf erreur.
Bon, j' avoue que parfois la mise en scène et les propos d' Etchebest sont un peu téléphonés, il fait toujours le même numéro mais c'est quand même très réaliste...normal, c'est de la téléréalité !
Allez exceptionnellement on peut te laisser six mois mais gare à la fin de saison rugby, après...
Moi j' attendrai pas pour voir, même pour toi vaut mieux pas d ailleurs que les clients attendent six mois.
Hors ligne
C'est clair! On ne va pas attendre 6mois!!
En ligne
je suis d'accord, mais ça sera bien des le début t'inquiete, je disais ça pour ne pas faire déplacer estebech pour rien ^^
De toute façon, la restauration est simple. des produits de qualités. Des tarifs abordables. Un service efficace, souriant et précis. Pas besoin de flon flon ou d'une déco hyper tendance pour cacher la misère des assiettes ...
Il faut s'inspirer de ce qui ce fait déjà en terme de rapport qualité prix : Le living, Amédélys, Chambon, La toupine...
Je garde le style, car je trouve qu'il colle bien avec ma cuisine. Je veux 90% des produits de ma carte acheté a des producteurs corrézien (dans le but aussi de faire vivre l'économie corrézienne). J'ai déjà mes producteurs made in haute correze^^, les oeufs c'est fait la farine je compte, voir avec la minoterie MAS à Sadroc etc ... 16 ans de restauration (j'ai commencé à 15 ans^^), Bac+3, patron depuis 6 ans, je pense avoir les armes pour bien faire. Et je suis parfaitement conscient des erreurs a ne pas commettre. Je ne dis pas non plus que je n'en ferai pas ... d'ailleurs on m'appelle grand boulet ... gros boulet étant Ludovic
Place I 1552
"C’était quand la dernière fois qu’on s’est retrouvés tous d’accord sur un truc !?" Arthur - Kaamelott
Hors ligne
Franç19, des erreurs, tout le monde en fait, c'est de savoir ne pas les reproduire qui est bien.
Et on apprend énormément de SES erreurs. Ça permet de se remettre en question tout au long de sa vie.
Même si tu en commets, et c'est normal, personne n'est parfait de les reconnaitre et les corriger, tout le monde t'appréciera.
Encore une fois bon vent et un grand "MERDE"
Dernière modification par jeanmi (2013-11-21 12:31:11)
L'échec est le fondement de la réussite
Hors ligne
Faut dire aussi, du moins comme je le sens, qu'on sera un poil plus portés à l'indulgence...mais qu'on ne suffira pas à faire une clientèle
Hors ligne
j' y est mangé il y a 1 mois , c'était déjà bon, si ça s’améliore ce sera un plus !!
une Heineken, oui ............mais une CUP !!! ™© ®
je ne me suis jamais trouvé très beau ...............les autres non plus !!
Hors ligne
Avec deux potes, on a mangé ue sacrée tête de veau à midi.... La gribiche était une tuerie... Donc Franç19, méfie toi, lol..; Sur ce forum ont été évoqués nombre de spécialités, TRES régionales et surtout des consommateurs connaisseurs.... Je ne doute pas de toi une seconde et me réjouis de ta re-localisation.... A très bientôt..
Hors ligne
Alors François, cette ouverture, c'est pour quand prévu pour?
En ligne
J'aime bien tes références. Un bémol sur La Toupine où les plats sont géniaux, le service irréprochable mais la mère maquerelle de patronne gâche tout!!!
Le Living et le Chambon : TOP à mon sens.
Petite mention spéciale à Dédé, d'Amédélys qui fait de supers choses. Mais des fois, j'en ai pas assez dans l'assiette !!!
Bon vent à toi François. On se reverra chez toi !!!
Coujou avant tout!!!
Hors ligne
J'aime bien tes références. Un bémol sur La Toupine où les plats sont géniaux, le service irréprochable mais la mère maquerelle de patronne gâche tout!!!
Le Living et le Chambon : TOP à mon sens.
Petite mention spéciale à Dédé, d'Amédélys qui fait de supers choses. Mais des fois, j'en ai pas assez dans l'assiette !!!
Bon vent à toi François. On se reverra chez toi !!!
Tout à fait d'accord avec toi.
Prince d'Euphor, planète détruite par les forces de Véga.
"Métamorphoseeeee !!"
Hors ligne
"de Franç19" (je suis sur le compte de mon papa ^^) Ah ... l ouverture ...
Normalement ça ne sera pas au plancher, il ne peut y avoir 2 patrons dans une entreprise et je préfère garder une amitié et perdre un collaborateur ...
Donc retour a la case départ, les deux prochaines semaines seront déterminante, malheureusement il faut des sous et j'en manque
Donc on verra bien, et comme je n'ai ni droit au chômage, ni au RSA, la situation va vite être critique et par la force des choses il va falloir faire des choix ...
je vous dirai bien ça, a moins qu'il y ai un mécene parmis vous ??? lol
Hors ligne
Bon pour continuer le sujet ^^
Nouveau Point de Chute : Restaurant ETC. à Tulle (rue Victor Hugo, remplace l'ancienne Bibliothèque Municipale)
Bon, Ne venez pas tous d'un coup, je vais me prendre un bouillon sinon !!
Je mets en place MA nouvelle carte à partir du 16 Juillet, pour le moment on est encore sur l'ancienne ...
Carte qui changera totalement à Chaque saison. Menu à venir (entrée, plat, dessert) ~19€, 24€, 29€
par contre fini les matchs au stadium ... sauf si ils sont à 15h
Dernière modification par Franç19 (2014-07-03 16:01:39)
Place I 1552
"C’était quand la dernière fois qu’on s’est retrouvés tous d’accord sur un truc !?" Arthur - Kaamelott
Hors ligne