Les forums du CA-LIBRE
Vous n'êtes pas identifié(e).
Coustalou a écrit :Ben oui, la piquette à 9° de notre jeune temps est bien loin.....aujourd'hui, faut que ça cartonne....
Putaing!
Mon père connaissait un maçon qui ya 50 ans se déquillait 8 litres de pinards/jours.
Mais c'était du 8/9 grados.
Même de l'eau j'aurais du mal....
Mon père aussi connaissait des maçons qui enquillaient comme des malades glacière l'été et au goulot en plein quaniart bon ils avaient mal au bide qu'une fois mdr c'était la bonne .
Dernière modification par christian (2015-02-05 18:46:49)
De retour dans mon beau pays après 40 ans d'absence
Abonné Tribune Sud Travée R rang A Place 16
Hors ligne
Ah le kiravi avé les étoiles.! il en a monté des murs et c'est un paradoxe ils étaient droits, prouesse ou habitude, il y a aussi le rouge qui tâche la bouteille bien sur.
Mais tout ça ce n'était pas des coteaux.
Hors ligne
Quand j'étais gamin, j'avais un livre de Sciences Nats dont une page était consacrée au vin et à la vigne. Les mecs disaient sans sourciller qu'une consommation normale était de 2 litres par jour, et que les "travailleurs de force", exemple un terrassier (et il y avait l'image d'un mec qui terrassait à l'os, pelle et pioche) pouvaient aller jusqu'à 6 litres........ Pute borgne, on était bien instruit, à cette époque !!
"La forme de l'eau, on la sait quand il gèle"
Hors ligne